Remover o Navegador Tor do seu sistema é simples:

• Localize a pasta ou aplicação do navegador Tor. O local padrão no Windows é o Desktop; no macOS é a pasta Aplicativos (no macOS, você deve movê-lo para a pasta Aplicativos quando concluir o processo de instalação). No Linux, não existe uma localização padrão, de qualquer modo o diretório será nomeado "tor-browser_en-US" se você está rodando o Navegador do Tor em Inglês.
  • Delete a pasta ou aplicação do Navegador Tor.
  • Esvazie a sua Lixeira.
  • Note que em seu sistema operacional a utilidade padrão "Desinstalar" não é utilizada.