New Identity / Neue Identität

New Identity ist eine Funktion von Tor Browser, wenn du verhindern möchtest, dass deine spätere Browseraktivität mit dem, was du vorher gemacht hast, verlinkbar ist. Wenn du es auswählst, werden alle deine geöffneten Tabs und Fenster geschlossen, alle privaten Informationen wie Cookies und Browserverlauf gelöscht und neue Tor-Circuits für alle Verbindungen verwendet. Der Tor Browser gibt eine Warnung aus, dass jegliche Aktivität und Downloads gestoppt werden. Dies ist zu beachten bevor eine "Neue Identität" angefordert wird (möglich durch das kleine Besen-Icon oben-rechts auf dem Bildschirm). New Identity kann auch helfen, wenn der Tor Browser Probleme bei der Verbindung zu einer bestimmten Website hat, ähnlich wie "New Tor Circuit for this site".