New Identity / nouvelle identité

Nouvelle identité est une fonction du Navigateur Tor si vous voulez empêcher que votre activité de navigation ultérieure soit liée à ce que vous faisiez auparavant. La sélectionner fermera tous vos onglets ouverts et fenêtres, effacera toutes les données personnelles telles que les témoins et l’historique de navigation, et utilisera de nouveaux circuits Tor pour toutes les connexions. Le Navigateur Tor vous avertira que tous les téléchargements et activités seront arrêtés, alors tenez-en compte avant de cliquer sur « Nouvelle identité » (accessible par l’icône de petit balai scintillant en haut à droite de l’écran). Une nouvelle identité peut aussi être utile si le Navigateur Tor n’arrive pas à se connecter à un site particulier, comme le fait « Nouveau circuit Tor pour ce site ».