New Identity / Nueva identidad

Nueva Identidad es una funcionalidad del Navegador Tor si deseas evitar que la actividad posterior de tu navegador se enlace a lo que estabas haciendo anteriormente. Seleccionándola se cerrarán todas las pestañas y ventanas abiertas, se borrará toda la información privada como cookies y el historial de navegación, y se usarán nuevos circuitos de Tor para todas las conexiones. El Navegador Tor te advertirá que todas las actividades y descargas se detendrán, así que ten esto en cuenta antes de hacer clic en "Nueva Identidad" (accesible mediante el pequeño icono de la escoba en la esquina superior derecha de la pantalla). Nueva Identidad también puede ayudar si el Navegador Tor tiene problemas para conectarse a un sitio en particular, de forma similar a "Nuevo circuito de Tor para este sitio".