New Identity / Nova Identidade

Nova Identidade é uma funcionalidade do Navegador Tor, útil se você quiser impedir que as suas atividades futuras no navegador sejam relacionadas à sua atividade anterior. Se selecionado, irá fechar todas as suas abas e janelas abertas, limpar toda a sua informação privada como cookies e histórico de navegação, e utilizar Novos circuitos Tor para todas as conexões. O Navegador Tor irá avisá-lo que toda atividade e downloads serão interrompidos, portanto leve isso em consideração antes de clicar em "Nova identidade" (acessível através do pequeno ícone brilhante de vassoura no canto superior direito da tela). A nova Identidade também pode ajudar se o Navegador Tor estiver com problemas para se conectar a um site específico, da mesma forma que "New Tor Circuit for this Site".