Snowflake / Snowflake

Snowflake ist eine austauschbare Übertragungsart, die Zensurumgehung und Zugang zu einem freien und offenen Internet ermöglicht. Es besteht aus drei Komponenten: dem Snowflake-Client, dem Snowflake-Proxy (beide zusammen werden als Snowflake-Peers bezeichnet) und dem Broker. Snowflake kann einem offenen Browser-Tab erlauben, als temporäre Tor-Brücke zu fungieren. Um die Sperrung von Proxy-IP-Adressen zu verhindern, setzt Snowflake auf eine große Anzahl von freiwilligen Proxys, die dadurch auch schwer zu ermitteln sind.