Snowflake / Snowflake

Snowflake est un transport enfichable qui permet d’éviter la censure et l’accès à un internet libre et ouvert. Il a trois composants ; le client Snowflake, le mandataire Snowflake (les deux réunis forment les pairs Snowflake) et le relais. Snowflake peut permettre à un onglet ouvert à agir comme un bridge Tor éphémère. Dans le but d’empêcher le blocage des adresses IP du mandataire, Snowflake implique un grand nombre de mandataires bénévoles, ce qui les rend donc difficile à repérer.