Snowflake / Snowflake

Snowflake es un transporte conectable que proporciona evasión frente a la censura y acceso a una internet libre y abierta. Tiene tres componentes: el cliente Snowflake, el proxy Snowflake (ambos juntos son conocidos como los pares Snowflake) y el broker. Snowflake puede permitir que una pestaña abierta del navegador actúe como un repetidor Tor efímero. Para evitar el bloqueo de direcciones IP proxy, Snowflake involucra un amplio número de proxys voluntarios, lo que también hace que sean difíciles de localizar.