Tor log / Tor log

"Tor-Log" ist eine automatisch generierte Liste der Aktivitäten von Tor, die bei der Diagnose von Problemen helfen können. Wenn etwas mit Tor schief geht, siehst du vielleicht eine Option mit der Fehlermeldung "Tor-Protokoll in die Zwischenablage kopieren". Du solltest unten eine Option sehen, um das Protokoll in deine Zwischenablage zu kopieren, die du dann in ein Dokument einfügen kannst, um zu sehen, wer dir bei der Fehlersuche hilft.

Wenn du diese Option nicht siehst und du hast Tor Browser in Betrieb, öffne das hamburger menu ("≡"), klicke dann auf "Einstellungen", und schlussendlich auf "Verbindung" in der Seitenleiste. Am Ende der Seite, neben "Das Tor-Protokoll ansehen", wähle die Schaltfläche "Tor-Protokoll ansehen...".