Tor log / logs do Tor

Os "logs do Tor" são um lista gerada automaticamente das atividades do Tor que podem ajudar a diagnosticar problemas. Quando algo sai errado com o Tor você poderá ver uma opção junto com a mensagem de erro que diz "copie o log do Tor para seu clipboard". Você deverá ver uma opção na parte inferior para copiar o log para o seu clipboard, que você pode então colar em um documento para mostrar para quem estiver lhe ajudando a solucionar o problema.

Se você não vir esta opção e tiver o Navegador Tor aberto, você pode navegar até o menu hambúrguer ("≡"), em seguida, clique em “Configurações” e por fim em “Conexão” na barra lateral. No topo da página, perto do texto "Ver os registros do Tor", clique no botão "Ver registros".