Tor log / Registro Tor

El "log de Tor" es una lista generada automáticamente de la actividad de Tor que te puede ayudar a diagnosticar problemas. Cuando algo va mal con Tor, puedes ver una opción con el mensaje de error para "copiar el registro de Tor al portapapeles". Deberías ver una opción para copiar el registro al portapapeles, que luego puedes pegar en un documento para mostrar a quienquiera que te esté ayudando a solucionar el problema.

Si no ves esta opción y tienes abierto el Navegador Tor, puedes navegar al menú hamburguesa ("≡"), luego clic en "Configuración", y finalmente en "Conexión" en la barra lateral. En la parte inferior de la página, junto al texto "Ver el registro de Tor", haz clic en el botón "Ver registro...".