Tor log / journal de Tor

Le « journal Tor » est une liste générée automatiquement de l’activité de Tor. Elle peut aider à diagnostiquer les problèmes. Si quelque chose ne va pas avec Tor, vous pourriez voir une option de « copier le journal de Tor dans le presse-papiers » avec le message d’erreur. Vous devriez voir une option pour copier le journal dans votre presse-papiers, que vous pouvez ensuite coller dans un document pour le montrer à quiconque vous aide à diagnostiquer le problème.

Si vous ne voyez pas cette option et que vous êtes sur le navigateur Tor, vous pouvez vous rendre dans le menu hamburger ("≡"), puis cliquer sur "Paramètres", et enfin sur "Connexion" dans la barre de navigation latérale. Au bas de la page, à côté du texte « Voir les journaux Tor », cliquez sur le bouton « Voir les journaux... ».