Orfox / Orfox

Orfox a été publié pour la première fois le 23 septembre 2015 par The Guardian Project. Au cours des trois années suivantes, Orfox s'est constamment amélioré et est devenu un moyen populaire de naviguer sur l'internet avec plus de confidentialité que les navigateurs standard. Orfox a joué un rôle crucial en aidant les gens à contourner la censure et à accéder à des sites bloqués et à des ressources essentielles. Il a été installé plus de 14 millions de fois et compte plus d'un million d'utilisateurs actifs.

Orfox n’est plus entretenu ni ne reçoit de soutien. Il a été remplacé par le navigateur Tor sur Android. En savoir plus sur Orfox.

Translation notes:

Do not translate this application name.