Orfox / Orfox

Orfox fue publicado por primera vez el 23 de septiembre de 2015 por The Guardian Project. Durante los tres años siguientes, Orfox mejoró continuamente y se convirtió en una forma popular de navegar por Internet con más privacidad que los navegadores estándar, y Orfox fue crucial para ayudar a la gente a eludir la censura y acceder a sitios bloqueados y recursos críticos. Se instaló más de 14 millones de veces y mantiene más de un millón de usuarios activos.

Orfox ya no se mantiene ni está soportado.. Has sido reemplazado por Tor Browser para Android. Más información sobre Orfox.

Translation notes:

Do not translate this application name.