Orfox / Orfox

Orfox foi lançado pela primeira vez em 23 de setembro de 2015 pelo The Guardian Project. Nos três anos seguintes, o Orfox melhorou continuamente e se tornou uma forma popular para as pessoas navegarem na Internet com mais privacidade do que os navegadores padrão, e o Orfox foi crucial para ajudar as pessoas a contornar a censura e acessar sites bloqueados e recursos críticos. Foi instalado mais de 14 milhões de vezes e manteve mais de 1 milhão de usuários ativos.

Orfox não é mais mantido ou suportado. Ele foi substituído pelo navegador Tor para Android. Leia mais sobre Orfox.

Translation notes:

Do not translate this application name.