Mullvad Browser is Tor Browser without the Tor Network - that allows anyone to take advantage of all the privacy features Tor created. Les personnes qui souhaitent connecter le navigateur à un VPN auquel elles font confiance peuvent facilement le faire.

Les configurations et réglages "prêts à l'emploi" du navigateur masquent de nombreux paramètres et fonctions couramment utilisés pour extraire des informations de l'appareil d'une personne, notamment les polices de caractères, le contenu rendu et plusieurs API matérielles. Par défaut, le navigateur Mullvad a activé le mode privé et bloque les traceurs et les cookies de tiers.

Le navigateur est gratuit et open-source et a été développé par le projet Tor en collaboration avec Mullvad VPN. Il est distribué par Mullvad et peut être téléchargé sur leur site.