El Navegador Mullvad es el Navegador Tor sin la red Tor - que permite a cualquiera aprovecharse de todas las características de privacidad que Tor creó. Si la gente quiere conectar el navegador con una VPN en la que confíen, pueden hacerlo de manera fácil.

Los ajustes y configuraciones 'fuera de lo establecido' del navegador enmascaran tantos parámetros y funciones habitualmente usadas para extraer información del dispositivo de una persona, incluyendo fuentes, contenido renderizado, y varias API de hardware. Por defecto, el Navegador Mullvad tiene activado el modo incógnito, bloquea los rastreadores y cookies de terceros.

El navegador es gratuito y de código abierto, y fue desarrollado por Tor Project en colaboración con Mullvad VPN. Es distribuido por Mullvad y se puede descargar en su página web.