Vous devriez utiliser le navigateur Mullvad si vous recherchez une solution de navigateur améliorant la confidentialité pour vous connecter à votre VPN de confiance. Ses paramètres et fonctionnalités par défaut sont destinés à lutter contre la surveillance de masse, l'exploration et le suivi des données, ou d'autres violations de la vie privée couramment employées par les grandes entreprises technologiques.

While Mullvad Browser offers similar privacy protections to Tor Browser, it is best suited for the threat model of corporate mass-surveillance by big tech companies.