Debes usar el Navegador Mullvad si estás buscando una solución de navegación con privacidad mejorada para conectarse con tu VPN de confianza. Sus ajustes y funciones por defecto están destinadas a combatir la vigilancia en masa, la extracción y seguimiento de datos, u otras violaciones de la privacidad que son utilizadas habitualmente por las grandes compañías tecnológicas.

Mientras que el Navegador Mullvad ofrece protecciones de privacidad parecidas al Navegador Tor, es más adecuado para el modelo de amenaza de la vigilancia masiva corporativa por parte de las grandes empresas tecnológicas.