Você deve usar o Mullvad Browser se estiver procurando uma solução de navegador com privacidade aprimorada para se conectar à sua VPN confiável. Suas configurações e recursos padrão destinam-se a combater vigilância em massa, mineração e rastreamento de dados ou outras violações de privacidade comumente empregadas por grandes empresas de tecnologia.

Embora o Mullvad Browser ofereça proteções de privacidade semelhantes ao navegador Tor, ele é mais adequado para o modelo de ameaça de vigilância corporativa em massa por grandes empresas de tecnologia.