Alcuni software antivirus fanno comparire avvisi circa la presenza di malware e/o vulnerabilità quando Tor Browser viene avviato. Se hai scaricato Tor Browser dal nostro sito principale o hai usato GetTor, e lo hai verificato, questi sono falsi positivi e non hai nulla di cui preoccuparti. Alcuni antivirus considerano sospetti i file che non sono stati visti da molti utenti. Per assicurarti che il programma Tor che scarichi sia quello che abbiamo creato e non sia stato modificato da qualche utente malintenzionato, puoi verificare la firma del browser Tor. Potresti anche permettere processi specifici per prevenire antivirus che blocchino accesso a Tor Browser.