Einige Antivirusprogramme zeigen Warnungen beim starten des Tor Browsers. Wenn du den Tor Browser von unserer Hauptwebsite oder GetTor benutzt und überprüft hast, sind das falsche Warnungen, und du hast nichts zu befürchten. Einige Antiviusprogramme stufen Dateien als verdächtig ein, wenn sie nur bei wenigen Benutzern auf dem System vorkommen. Um sicherzustellen, dass der Tor Browser den du herunterlädst der originale ist und nicht von einem Angreifer verändert wurde, kannst du die Signatur des Tor Browsers überprüfen. Du kannst auch bestimmte Prozesse erlauben, um zu verhindern, dass Antivirenprogramme den Zugang zum Tor Browser blockieren.