Não há absolutamente nenhum backdoor no Tor.

Conhecemos alguns advogados inteligentes que dizem que é improvável que alguém tente nos obrigar a adicionar um em nossa jurisdição (Estados Unidos). Se eles nos perguntarem, lutaremos contra eles e (dizem os advogados) provavelmente vencerão.

Nunca colocaremos um backdoor no Tor. Achamos que colocar um backdoor no Tor seria tremendamente irresponsável com os nossos usuários e um mau precedente para os softwares de segurança em geral. Se algum dia colocássemos um backdoor em nosso software de segurança, isso arruinaria nossa reputação profissional. Ninguém nunca mais confiaria no nosso software - por uma excelente razão!

Mas dito isso, ainda existem muitos ataques sutis que as pessoas podem tentar. Alguém pode se passar por nós, invadir nossos computadores ou algo assim. O Tor é de código aberto e você deve sempre verificar a fonte (ou pelo menos os diffs desde o último lançamento) quanto a suspeitas. Se nós (ou os distribuidores que lhe deram o Tor) não lhe dermos acesso ao código fonte, é um sinal claro de que algo engraçado pode estar acontecendo. Você também deve verificar as assinaturas PGP nos lançamentos, para ter certeza de que ninguém mexeu nos sites de distribuição.

Além disso, pode haver erros acidentais no Tor que podem afetar seu anonimato. Periodicamente, localizamos e corrigimos bugs relacionados ao anonimato, portanto, mantenha suas versões do Tor atualizadas.