Não há absolutamente nenhuma porta dos fundos no Tor.

Conhecemos alguns advogados inteligentes que dizem que é improvável que alguém tente nos fazer adicionar um em nossa jurisdição (EUA). Se eles nos perguntarem, lutaremos contra eles e (dizem os advogados) provavelmente vencerão.

Nunca colocaremos uma porta dos fundos no Tor. Achamos que colocar um backdoor no Tor seria tremendamente irresponsável para nossos usuários e um mau precedente para o software de segurança em geral. Se algum dia colocarmos um backdoor deliberado em nosso software de segurança, isso arruinaria nossa reputação profissional. Ninguém mais confiaria no nosso software - por uma excelente razão!

Mas dito isso, ainda existem muitos ataques sutis que as pessoas podem tentar. Alguém pode se passar por nós, invadir nossos computadores ou algo assim. O Tor é de código aberto e você deve sempre verificar a fonte (ou pelo menos os diffs desde o último lançamento) quanto a suspeitas. Se nós (ou os distribuidores) não fornecermos a você a fonte, é um sinal claro de que algo engraçado pode estar acontecendo. Você também deve verificar a assinaturas PGP nos lançamentos, para garantir que ninguém mexa com os sites de distribuição.

Além disso, pode haver erros acidentais no Tor que podem afetar seu anonimato. Periodicamente, localizamos e corrigimos bugs relacionados ao anonimato, portanto, mantenha suas versões do Tor atualizadas.