O Tor foi concebido para defender os direitos humanos e a privacidade ao impedir qualquer pessoa de exercer a censura, inclusive nós mesmos. Nós achamos detestável o fato de que algumas pessoas usam o Tor para fazer coisas horríveis, mas nada podemos fazer para livrar-nos delas sem ao mesmo tempo minar a segurança de ativistas de direitos, jornalistas, sobreviventes de abusos, entre outras pessoas que usam o Tor para fazer coisas boas. Caso bloqueássemos o uso do Tor por certas pessoas, basicamente estaríamos criando um backdoor no software, que resultaria na vulnerabilização de nossos usuários, expondo-os a ataques de maus governos ou de outros adversários.