Você pode atualizar o Navegador Tor assim que uma nova versão for lançada.

O Navegador Tor vai pedir que você atualize o software quando uma nova versão estiver disponível.

O ícone Torbutton (a pequena cebola verde no canto superior esquerdo do navegador) exibirá um triângulo amarelo.

Check for Tor Browser Update

Você pode ver uma indicação por escrito quando o Navegador Tor se abre informando que uma atualização está disponível.

New release alert

O navegador TOR irá instalar as atualizações.

New release alert