Cuando actualices tu repetidor Tor, o lo muevas a un ordenador diferente, asegúrate de mantener las mismas claves de identidad (almacenadas en keys/ed25519_master_id_secret_key y keys/secret_id_key en tu DataDirectory).

Si eres un operador de un puente, asegúrate también de conservar pt_state/. Contiene los datos necesarios para que tu puente funcione con la misma línea de puente.

Para simplificar, basta con copiar todo el directorio de datos.

Es posible que desees mantener las copias de seguridad de estas claves de identidad, además de pt_state para un puente, por lo que puede restaurar el relé si algo va mal.