HTTPS Everywhere / HTTPS partout

HTTPS partout est une extension pour Firefox, Chrome et Opera. Elle fait en sorte que HTTPS est utilisé par défaut pour les sites Web compatibles HTTPS sur lesquels le protocole n’est pas activé par défaut. HTTPS Everywhere est installé dans le navigateur Tor pour Android.

Depuis la version 11.5 du navigateur Tor, le mode HTTPS-Only est activé par défaut pour les ordinateurs de bureau, et HTTPS Everywhere n'est plus fourni avec le navigateur Tor.