HTTPS Everywhere / HTTPS Everywhere

HTTPS Everywhere es una extensión en Firefox, Chrome y Opera que hace que la conexión a un sitio web, se haga mediante HTTPS en los sitios que aunque lo soporten, no fuerzan que las conexiones sean mediante HTTPS. HTTPS Everywhere is installed in Tor Browser for Android.

Since Tor Browser 11.5, HTTPS-Only Mode is enabled by default for desktop, and HTTPS Everywhere is no longer bundled with Tor Browser.