HTTPS Everywhere / HTTPS Everywhere

HTTPS Everywhere es una extensión en Firefox, Chrome y Opera que hace que la conexión a un sitio web, se haga mediante HTTPS en los sitios que aunque lo permiten, no fuerzan que las conexiones sean mediante HTTPS. HTTPS Everywhere está instalado en el Navegador Tor para Android.

Desde la versión de Tor 11.5, el modo HTTPS-Only está habilitado de forma predeterminada para el escritorio, y HTTPS Everywhere ya no se incluye en el Navegador Tor.