BridgeDB met en œuvre six mécanismes pour distribuer des bridges : HTTPS, Moat, Email, Telegram, paramètres et privé. Les opérateurs de bridge peuvent vérifier le mécanisme utilisé par leur bridge sur le site Relay Search. Entrez le <HASHED FINGERPRINT> de la passerelle dans le formulaire et cliquez sur "Rechercher".

Les opérateurs peuvent également choisir la méthode de distribution utilisée par leur bridge. Pour changer la méthode, modifiez le paramètre BridgeDistribution dans le fichier torrc à l'un de ceux-ci : https, moat, mail, telegram, paramètre, aucun, n'importe lequel.

Pour en savoir plus, consultez le guide sur les bridges post-installation.