BridgeDB implementa seis mecanismos para distribuir pontes: HTTPS, Moat, Email, Telegram, Settings e Reserved. Os operadores de ponte podem verificar qual mecanismo sua ponte está usando na pesquisa de retransmissor. Insira o <HASHED FINGERPRINT> da ponte no formulário e clique em "Pesquisar".

As operadoras também podem escolher qual método de distribuição sua ponte usará. Para alterar o método, modifique a configuração BridgeDistribution no arquivo torrc para um destes: https, moat, email, telegram, settings, none, any.

Leia mais no guia Pontes pós-instalação.