Les paramètres attribués dans AccountingMax et BandwidthRate s'appliquent aux fonctions client et relais du processus Tor. Ainsi, vous pouvez constater que vous ne parvenez pas à naviguer dès que votre Tor entre en hibernation, signalé par cette entrée dans le journal :

Bandwidth soft limit reached; commencing hibernation.
No new connections will be accepted

La solution consiste à exécuter deux processus Tor - un relais et un client, chacun avec sa propre configuration. Une façon de procéder (si vous partez d'une configuration de relais en état de marche) est la suivante :

• Dans le fichier torrc du relais Tor, fixer simplement le SocksPort à 0.
  • Créez un nouveau fichier client torrc à partir de torrc.sample et assurez-vous qu'il utilise un fichier journal différent du relais. Une convention de nommage peut être torrc.client et torrc.relay.
  • Modifiez les scripts de démarrage du client et du relais Tor pour inclure -f /chemin/vers/le/bon/torrc.
  • Sous Linux/BSD/Mac OS X, changer les scripts de démarrage en Tor.client et Tor.relay peut faciliter la séparation des configurations.