Os parâmetros atribuídos no AccountingMax e BandwidthRate aplicam-se para as funções dos processos Tor para ambos, cliente e retransmissor. Portanto você pode achar que não está apto a navegar assim que seu Tor entra em hibernação, sinalizado por esta entrada no log:

Bandwidth soft limit reached; commencing hibernation.
No new connections will be accepted

A solução é rodar dois processos Tor - um retransmissor e outro cliente, cada um com sua própria configuração. Uma maneira de fazer isso (se você estiver começando a partir de uma configuração com um retransmissor em funcionamento) e a seguinte:

• No arquivo torrc do retransmissor Tor, simplesmente edite o SocksPort para 0.
  • Crie um novo arquivo torrc de cliente usando o torrc.sample e garanta que use um arquivo diferente de registro do que o do retransmissor. Uma convenção para nomear pode ser torrc.client e torrc.relay.
  • Modifique o cliente Tor e scripts de iniciação do retransmissor para incluir -f /path/to/correct/torrc.
  • No Linux/BSD/Mac OS X, mudar os scripts de inicialização para Tor.client e Tor.relay pode tornar a separação de configuração mais fácil.