Notre objectif est de rendre la mise en place d'un relais Tor facile et confortable :

• Il n'y a pas de problème si le relais est parfois hors ligne. Les annuaires s'en aperçoivent rapidement et cessent de faire de la publicité pour le relais. Veillez simplement à ce que cela ne soit pas trop fréquent, car les connexions utilisant le relais lorsqu'il se déconnecte seront coupées.
  • Chaque relais Tor a une politique de sortie qui spécifie quels types de connexions sortantes sont autorisées ou refusées à partir de ce relais. Si vous ne souhaitez pas que des personnes sortent de votre relais, vous pouvez le configurer pour qu'il n'autorise que les connexions vers d'autres relais Tor.
  • Votre relais estimera et annoncera passivement sa récente capacité de bande passante, de sorte que les relais à large bande passante attireront plus d'utilisateurs que les relais à faible bande passante. Par conséquent, il est également utile d'avoir des relais à faible bande passante.