Nós esperamos tornar a configuração de um retransmissor Tor fácil e conveniente:

• Tudo bem se o retransmissor ficar offline algumas vezes. Os diretórios notam isso rapidamente e param de anunciar o retransmissor. Apenas tente ter certeza de que não seja tão frequente, uma vez que as conexões usando o retransmissor serão quebradas quando ele desconectar.
  • Cada retransmissor Tor tem uma política de saída que especifica que tipo de conexões de saída são permitidas ou negadas por aquele retransmissor. Se você está desconfortável em permitir pessoas para sair a partir do seu retransmissor, você pode configurá-lo para apenas permitir conexões para outros retransmissores Tor.
  • Seu retransmissor irá estimar passivamente e anunciar sua capacidade recente de bandwidth, então retransmissores de alta bandwidth irão atrair mais usuários que os de baixa. Portanto, ter retransmissores de baixa bandwidth também é útil.