Aspiramos a que poner en marcha un repetidor Tor sea una tarea fácil:

• No pasa nada si el repetidor se cae de vez en cuando. Los directorios se dan cuenta rápidamente y dejan de anunciarlo a la red. Simplemente asegúrate de que no sea demasiado a menudo, ya que las conexiones que estén usándolo fallarán.
  • Cada repetidor Tor tiene una política de salida que establece qué tipo de conexiones salientes son permitidas o denegadas desde ese repetidor. Si no te sientes cómodo/a dejando que terceros salgan a internet desde tu repetidor, puedes configurarlo para que solo acepte conexiones hacia otros repetidores.
  • Tu repetidor calculará y anunciará su capacidad de ancho de banda reciente, para que los repetidores con mejor ancho de banda reciban más usuarios. Así que tener un repetidor con poco ancho de banda también es útil.