Sì, deb.torproject.org è servito anche attraverso un servizio Onion: http://apow7mjfryruh65chtdydfmqfpj5btws7nbocgtaovhvezgccyjazpqd.onion/

Nota: Il simbolo # si riferisce all'esecuzione del codice come root. Ciò significa che si deve avere accesso a un account utente con privilegi di amministrazione del sistema, cioè l'utente deve essere nel gruppo sudo.

Per usare Apt per Tor, deve essere installato un trasporto apt:

# apt install apt-transport-tor

Quindi è necessario aggiungere le seguenti voci a /etc/apt/sources.list o un nuovo file in /etc/apt/sources.list/:

# Per la versione stabile.
   deb [signed-by=/usr/share/keyrings/tor-archive-keyring.gpg] tor://apow7mjfryruh65chtdydfmqfpj5btws7nbocgtaovhvezgccyjazpqd.onion/torproject.org <DISTRIBUTION> main

# Per la versione non stabile.
   deb [signed-by=/usr/share/keyrings/tor-archive-keyring.gpg] tor://apow7mjfryruh65chtdydfmqfpj5btws7nbocgtaovhvezgccyjazpqd.onion/torproject.org tor-nightly-main-<DISTRIBUTION> main

Sostituire <DISTRIBUTION> con il nome in codice del sistema operativo. Eseguire lsb_release -c o cat /etc/debian_version per verificare la versione del sistema operativo.

Aggiungere la chiave gpg usata per firmare i pacchetti eseguendo il seguente comando nel prompt dei comandi:

# wget -qO- https://deb.torproject.org/torproject.org/A3C4F0F979CAA22CDBA8F512EE8CBC9E886DDD89.asc | gpg --dearmor | tee /usr/share/keyrings/tor-archive-keyring.gpg >/dev/null

Installare tor e il portachiavi debian di tor

Ora aggiornare i sorgenti e provare a installare tor e il portachiavi debian:

# apt update
   # apt install tor deb.torproject.org-keyring