Sì, deb.torproject.org è servita tramite un servizio Onion: http://sdscoq7snqtznauu.onion/

Per usare Apt per Tor, deve essere installato un trasporto apt:

# apt install apt-transport-tor

In seguito, sostituisci l'indirizzo nelle linee aggiunte precedenti con, per esempio:

# Per la versione stabile.
   deb tor://sdscoq7snqtznauu.onion/torproject.org <DISTRIBUTION> main

# Per la versione non stabile.
   deb tor://sdscoq7snqtznauu.onion/torproject.org tor-nightly-master-<DISTRIBUTION> main

Sostituisci <DISTRIBUTION> con il nome in codice del tuo sistema operativo. Per scoprirlo digita lsb_release -c o cat /etc/debian_version.

Ora fai un refresh delle risorse e prova a vedere se è possibile installare Tor:

# apt update
   # apt install tor