Sim, deb.torproject.org também é servido através de um Onion Service: http://apow7mjfryruh65chtdydfmqfpj5btws7nbocgtaovhvezgccyjazpqd.onion/

Nota: O símbolo # refere-se à execução do código como root. Isso significa que você deve ter acesso a uma conta de usuário com privilégios de administração do sistema, ou seja, seu usuário deve estar no grupo sudo.

Para usar Apt no Tor, o transporte de apt precisa ser instalado:

# apt install apt-transport-tor

Em seguida, você precisa adicionar as seguintes linhas em /etc/apt/sources.list ou um novo arquivo em /etc/apt/sources.list.d/:

# Para a versão estável.
   deb [signed-by=/usr/share/keyrings/tor-archive-keyring.gpg] tor://apow7mjfryruh65chtdydfmqfpj5btws7nbocgtaovhvezgccyjazpqd.onion/torproject.org <DISTRIBUTION> main

# Para a versão instável.
   deb [signed-by=/usr/share/keyrings/tor-archive-keyring.gpg] tor://apow7mjfryruh65chtdydfmqfpj5btws7nbocgtaovhvezgccyjazpqd.onion/torproject.org tor-nightly-main-<DISTRIBUTION> main

Substitua <DISTRIBUTION> pelo código de nome do seu sistema operacional. Execute lsb_release -c ou cat /etc/debian_version para verificar a versão do sistema operacional.

Adicione a chave gpg usada para assinar os pacotes executando o seguinte comando no prompt de comando:

# wget -qO- https://deb.torproject.org/torproject.org/A3C4F0F979CAA22CDBA8F512EE8CBC9E886DDD89.asc | gpg --dearmor | tee /usr/share/keyrings/tor-archive-keyring.gpg >/dev/null

Instalar o tor e o chaveiro Tor do debian

Agora atualize suas fontes e tente instalar o tor e o tor debian keyring:

# apt update
   # apt install tor deb.torproject.org-keyring