Sim, deb.torproject.org também é fornecido através de um serviço Onion: http://sdscoq7snqtznauu.onion/

Observação: O símbolo # se refere a executar o código como "root". Isso significa que você deve ter acesso a uma conta de usuário com permissão de administrador do sistema, ex.: seu usuário deve estar no grupo "sudo".

Para usar Apt no Tor, o transporte de apt precisa ser instalado:

# apt install apt-transport-tor

Then you need to add the following entries to /etc/apt/sources.list or a new file in /etc/apt/sources.list.d/:

# Para a versão estável.
   deb tor://sdscoq7snqtznauu.onion/torproject.org <DISTRIBUTION> main

# Para a versão instável.
   deb tor://sdscoq7snqtznauu.onion/torproject.org tor-nightly-master-<DISTRIBUTION> main

Substitua <DISTRIBUTION> pelo código de nome do seu sistema operacional. Execute lsb_release -c ou cat /etc/debian_version para verificar a versão do sistema operacional.

Agora atualize suas fontes e tente instalar o Tor novamente:

# apt update
   # apt install tor