Yes, deb.torproject.org is also served through via an Onion Service: http://sdscoq7snqtznauu.onion/

Para usar Apt no Tor, o transporte de apt precisa ser instalado:

# apt install apt-transport-tor

Então substitua o endereço nas linhas adicionadas anteriormente com, por exemplo:

# Para a versão estável.
   deb tor://sdscoq7snqtznauu.onion/torproject.org <DISTRIBUTION> main

# Para a versão instável.
   deb tor://sdscoq7snqtznauu.onion/torproject.org tor-nightly-master-<DISTRIBUTION> main

Replace <DISTRIBUTION> with your Operating System codename. Run lsb_release -c or cat /etc/debian_version to discover.

Agora, atualize suas fontes e verifique se ainda é possível instalar o Tor:

# apt update
   # apt install tor