Si, deb.torproject.org también se encuentra accesible a través de un servicio cebolla: http://sdscoq7snqtznauu.onion/

Para usar apt a través de Tor, es necesario instalar el transporte correspondiente en apt:

# apt install apt-transport-tor

Ahora sustituye la dirección en las líneas anteriores con, por ejemplo:

# Descargar la última versión estable.
   deb tor://sdscoq7snqtznauu.onion/torproject.org <DISTRIBUCIÓN> main

# Para la verión inestable.
   deb tor://sdscoq7snqtznauu.onion/torproject.org tor-nightly-master-<DISTRIBUTION> main

Sustituye <DISTRIBUCIÓN> por el nombre en clave de tu sistema operativo. Ejecuta lsb_release -c o cat /etc/debian_version para averiguarlo.

Ahora actualiza tus fuentes e intenta instalar tor:

# apt update
   # apt install tor