Sí, deb.torproject.org también es servido a través de un servicio cebolla: http://apow7mjfryruh65chtdydfmqfpj5btws7nbocgtaovhvezgccyjazpqd.onion/

Nota: El símbolo # se refiere a ejecutar el código como root. Esto significa que debes tener acceso a una cuenta de usuario con privilegios de administración del sistema, es decir, tu usuario debe estar en el grupo sudo.

Para usar apt a través de Tor, es necesario instalar el transporte correspondiente en apt:

# apt install apt-transport-tor

Luego, necesitas agregar las siguientes entradas a /etc/apt/sources.list o a un nuevo archivo en /etc/apt/sources.list.d/:

# Para la última versión estable.
   deb [signed-by=/usr/share/keyrings/tor-archive-keyring.gpg] tor://apow7mjfryruh65chtdydfmqfpj5btws7nbocgtaovhvezgccyjazpqd.onion/torproject.org <DISTRIBUTION> main

# Para la versión inestable.
   deb [signed-by=/usr/share/keyrings/tor-archive-keyring.gpg] tor://apow7mjfryruh65chtdydfmqfpj5btws7nbocgtaovhvezgccyjazpqd.onion/torproject.org tor-nightly-main-<DISTRIBUTION> main

Reemplaza <DISTRIBUTION> con el nombre clave de tu Sistema Operativo. Ejecuta lsb_release -c or cat /etc/debian_version para comprobar la versión de tu Sistema Operativo.

Añade la clave gpg usada para firmar los paquetes ejecutando el siguiente comando en tu terminal:

# wget -qO- https://deb.torproject.org/torproject.org/A3C4F0F979CAA22CDBA8F512EE8CBC9E886DDD89.asc | gpg --dearmor | tee /usr/share/keyrings/tor-archive-keyring.gpg >/dev/null

Instala tor y el llavero de tor para debian

Ahora actualiza tus fuentes e intenta instalar tor y el keyring tor para debian:

# apt update
   # apt install tor deb.torproject.org-keyring