Si, deb.torproject.org también se encuentra accesible a través de un servicio cebolla: http://sdscoq7snqtznauu.onion/

Nota: El símbolp # se refiere a ejecutar el código como superusuario. Esto significa que deberías tener acceso a una cuenta de usuario con privilegios de administración de sistema, ej., tu usuario debiera estar en el grupo sudo.

Para usar apt a través de Tor, es necesario instalar el transporte correspondiente en apt:

# apt install apt-transport-tor

Then you need to add the following entries to /etc/apt/sources.list or a new file in /etc/apt/sources.list.d/:

# Para la última versión estable.
   deb tor://sdscoq7snqtznauu.onion/torproject.org <DISTRIBUTION> main

# Para la versión inestable.
   deb tor://sdscoq7snqtznauu.onion/torproject.org tor-nightly-master-<DISTRIBUTION> main

Reemplaza <DISTRIBUTION> con el nombre clave de tu Sistema Operativo. Ejecuta lsb_release -c or cat /etc/debian_version para comprobar la versión de tu Sistema Operativo.

Ahora actualiza tus fuentes e intenta instalar tor nuevamente:

# apt update
   # apt install tor