Ogni volta che una nuova versione stabile di Tor Browser viene rilasciata, scriviamo un post sul blog che descrive in dettaglio le sue nuove funzionalità e i problemi noti. Se hai avuto problemi con Tor Browser dopo un aggiornamento, cerca su blog.torproject.org il post più recente di Tor Browser per vedere se il tuo problema è elencato. Se il tuo problema non è listato, gentilmente riporta su bug report il problema che hai riscontrato.