Sempre que lançamos uma nova versão estável do Tor Browser, escrevemos uma postagem no blog que detalha seus novos recursos e problemas conhecidos. Se você começou a ter problemas com seu Navegador Tor após uma atualização, confira blog.torproject.org para uma publicação no mais recente navegador Tor estável para ver se o seu problema está listado. If your issue is not listed, please file a bug report about what you're experiencing.