Quand nous publions une nouvelle version stable du Navigateur Tor, nous rédigeons un article de blog qui explique en détail ses nouvelles fonctions et ses problèmes connus. Si vous avez commencé à éprouver des problèmes avec votre Navigateur Tor à la suite d’une mise à jour, veuillez consulter l’article concernant la plus récente version stable du Navigateur Tor sur blog.torproject.org (page en anglais) pour voir si votre problème y est mentionné. Si votre problème n'est pas listé ici, veuillez d'abord vérifier dans le tracker de bugs du navigateur Tor et créer un sujet GitLab à propos de ce que vous rencontrez.