Quand nous publions une nouvelle version stable du Navigateur Tor, nous rédigeons un article de blogue qui explique en détail ses nouvelles fonctions et ses problèmes connus. Si vous avez commencé à éprouver des problèmes avec votre Navigateur Tor à la suite d’une mise à jour, veuillez consulter l’article concernant la plus récente version stable du Navigateur Tor sur blog.torproject.org (page en anglais) pour voir si votre problème y est mentionné. Si votre problème n’y apparaît pas, veuillez remplir un relevé de bogue (site en anglais) relatif au problème que vous rencontrez.