Siempre que publicamos una nueva versión estable del Navegador Tor, escribimos un artículo en el blog que detalla sus nuevas características y problemas conocidos. Si comenzaste a tener problemas con tu Tor Browser tras actualizar, revisa ​blog.torproject.org en busca del artículo del Tor Browser estable más reciente para ver si aparece tu problema. Si tu problema no aparece en la lista, envía un informe de error sobre lo que te está pasando.