Exigir que cada usuário do Tor seja um retransmissor ajudaria a dimensionar a rede para atender todos os nossos usuários, e administrar um retransmissor Tor pode ajudar no seu anonimato. Contudo, muitos usuários do Tor não podem ser bons retransmissores — por exemplo, alguns clientes do Tor operam por trás de firewalls restritivos, conectam-se via modem, ou então não estão em posição de poder retransmitir tráfego. Fornecer serviço a esses clientes é uma parte crítica do fornecimento de anonimato efetivo para todos, uma vez que muitos usuários do Tor estão sujeitos a essas ou outras restrições semelhantes e incluir esses clientes aumenta o tamanho do conjunto de anonimato.

Dito isso, nós realmente queremos incentivar os usuários do Tor a executarem relés, então o que realmente desejamos é simplificar o processo de configurar e manter um relé. Fizemos muito progresso com configuração fácil nos últimos anos: o Tor é bom em detectar automaticamente se está acessível e quanta largura de banda pode oferecer.

Existem quatro etapas que precisamos abordar antes de conseguirmos fazer isso, no entanto:

• Primeiro, ainda precisamos melhorar a estimativa automática da quantidade certa de largura de banda a ser permitida. Pode ser que mudar para um transporte UDP seja a resposta mais simples aqui — o que, infelizmente, não é uma resposta muito simples de forma alguma.

• Em segundo lugar, precisamos trabalhar na escalabilidade, tanto da rede (como parar de exigir que todos os retransmissores do Tor possam se conectar a todos os retransmissores do Tor) quanto do diretório (como parar de exigir que todos os usuários do Tor conheçam todos os retransmissores do Tor ). Mudanças assim podem ter um grande impacto no anonimato potencial e real. Veja a Seção 5 do artigo Desafios para mais detalhes. Novamente, o transporte UDP ajudaria aqui.

• Em terceiro lugar, precisamos entender melhor os riscos de permitir que o invasor envie tráfego por meio de sua retransmissão enquanto você também inicia seu próprio tráfego anônimo. Três diferentes artigos de pesquisa descrevem maneiras de identificar os relés em um circuito executando tráfego através de relés candidatos e procurando quedas no tráfego enquanto o circuito está ativo. Esses ataques de obstrução não são tão assustadores no contexto do Tor, desde que os retransmissores também nunca sejam clientes. Entretanto, se estamos tentando incentivar mais clientes a também ativarem a funcionalidade de retransmissor (seja como retransmissores ponte ou como retransmissores normais), precisamos entender melhor essa ameaça e aprender a amenizá-la.

• Em quarto lugar, podemos precisar de algum tipo de esquema de incentivo para encorajar as pessoas a retransmitir o tráfego para outras e/ou a se tornarem nós de saída. Aqui estão nossos pensamentos atuais sobre os incentivos do Tor.

Por favor, ajude em tudo isso!