Tor Messenger / Tor Messenger

Tor Messenger foi um programa de chat cross-plataform com o objetivo de ser seguro por padrão e enviar todo o seu tráfego pelo Tor. Tor Messenger não está mais sendo desenvolvido. Era compatível com Jabber (XMPP), IRC, Google Talk, Facebook Chat, Twitter, Yahoo e outros; habilitava mensagens Off-the-Record (OTR) automaticamente; e tinha uma interface gráfica de usuário localizada em múltiplas línguas.