Tor Messenger / Messagerie Tor

La Messagerie Tor était un programme multiplateforme de clavardage (dialogue en ligne) qui visait à être sécurisé par défaut et à envoyer tout son trafic par Tor. La Messagerie Tor n’est plus développée. Elle prenait en charge Jabber (XMPP), IRC, Google Talk, Facebook Chat, Twitter, Yahoo et d’autres ; elle permettait l’envoi automatique de messages avec le protocole OTR et offrait une interface utilisateur graphique facile à utiliser, traduite en plusieurs langues.