Envía un correo electrónico a gettor@torproject.org En el cuerpo del mensaje, escribe el nombre de tu sistema operativo (como Windows, macOS o Linux). GetTor responderá con un correo electrónico conteniendo vínculos desde los cuales podrás descargar al Navegador Tor, la firma criptográfica (necesaria para verificar la descarga), la huella digital de la clave usada para realizar la firma y la suma de comprobación del paquete. Es posible que se te ofrezca la opción de elegir entre software de "32 bits" o "64 bits": esto depende del modelo de ordenador que estés utilizando; consulta la documentación de tu ordenador para obtener más información.