Envie um e-mail para gettor@torproject.org No corpo do e-mail, escreva o nome do seu sistema operacional (como Windows, macOS ou Linux). GetTor responderá com um e-mail contendo links dos quais você pode baixar o navegador Tor, a assinatura criptográfica (necessária para verificar o download), a impressão digital de a chave usada para fazer a assinatura e o checksum do pacote. Pode ser oferecido a escolha de programas de "32-bit" ou "64-bit": isso depende de qual modelo de computador você está usando; consulte a documentação sobre seu computador para encontrar mais.