Mullvad forma parte de la comunidad Tor desde hace muchos años. Son un miembro de Nivel Shallot (nivel más alto de membresía) del programa de membresía del Proyecto Tor y han sido un miembro fundador del Programa de Membresía del Proyecto Tor.

Cuando Mullvad se puso en contacto con nosotros para desarrollar conjuntamente un navegador, dijimos que sí porque existe una gran coincidencia de valores entre nuestras dos organizaciones en nuestros esfuerzos por generalizar las tecnologías que mejoran la privacidad y hacer inviable la vigilancia masiva.