Mullvad faz parte da comunidade Tor há muitos anos. Eles são membros Shallot Level (nível de associação mais alto) do programa de associação do Projeto Tor e foram membros fundadores do Programa de Associação do Projeto Tor.

Quando a Mullvad nos abordou para desenvolvermos em conjunto um navegador, dissemos que sim porque existe um alinhamento de grande valor entre as nossas duas organizações nos nossos esforços para tornar as tecnologias que melhoram a privacidade mais amplamente disponíveis e tornar impraticável a vigilância em massa.