El Navegador Mullvad es un programa gratuito y de código abierto que te conecta a internet (si lo usas en combinación con Mullvad VPN) a través de los túneles VPN y servidores VPN encriptados de Mullvad. Puedes usarlo sin o con cualquier VPN, pero debes asegurarte de usar un proveedor VPN de confianza. Aparte de la manera en la que ambos navegadores conectan a los usuarios a internet (red Tor vs conexiones VPN de confianza), las diferencias entre ambos navegadores son muy pequeñas y se reducen a preferencia personal y casos de uso para el usuario final.

Como beneficio de conectarse a internet usando la red Tor, varias características específicas de Tor están estrechamente integradas con nuestro propio navegador que el Navegador Mullvad no ofrece, incluyendo:

• Aislamiento de circuito e integración con la nueva identidad
  • Accede a los Servicios Onion (p. ej. onionsites, redirecciones de Onion-Location, autenticación onion, e integración SecureDrop)
  • En los ajustes de conexión y asistente de conexión del Navegador Tor se encuentra la evasión de censura integrada con una interfaz de usuario única

Nuestro objetivo con esta colaboración es proveer mas opciones para la privacidad en la red (p. ej. minimizar la huella digital e intentar prevenir la capacidad de enlace) a los usuarios para todos los niveles.